Die Synchronisierung über den DeskTimerServer seit Version 2.9 deaktiviert !!
Geschrieben: Montag, 03. Dezember 2012 08:44 Uhr
Fortgeschrittenes Mitglied
RankRankRank
Beiträge: 60
Beigetreten: 03.01.2007

Hallo Jürgen,

“Die Synchronisierung über den DeskTimerServer seit Version 2.9 deaktiviert !!”

Bedeutet das, dass DT-Server bedenkenlos deinstalliert werden kann? oder muss/kann ich die Dateien einzeln löschen?

Ist es sinnvoller DT-Server vor dem Update auf 2.9x zu deinstallieren oder danach?

Gruss
petbrosch

Profil
 
 
Geschrieben: Montag, 03. Dezember 2012 08:48 Uhr   [ # 1 ]
Moderator
Avatar
RankRankRankRankRank
Beiträge: 1747
Beigetreten: 01.01.2000

Das heißt einfach das keine Synchronisierung mit dem Programm DeskTimerServer mehr stattfindet….

Du kannst den Server deinstallieren, wenn du eine Version 2.9x installiert hast, solltest aber vorher schauen wie Du das mit den Terminen machst….

Profil
 
 
Geschrieben: Montag, 03. Dezember 2012 09:05 Uhr   [ # 2 ]
Fortgeschrittenes Mitglied
RankRankRank
Beiträge: 60
Beigetreten: 03.01.2007

Kann ich dann Termine nicht mehr synchronisieren?

Profil
 
 
Geschrieben: Montag, 03. Dezember 2012 14:23 Uhr   [ # 3 ]
Moderator
Avatar
RankRankRankRankRank
Beiträge: 1747
Beigetreten: 01.01.2000

Richtig, das geht mir dem DeskTimerServer dann nicht mehr….

Alternativ geht das dann z.B. über ein Netzwerklaufwerk, GoogleKalender oder DeskTimerOnline

Profil
 
 
Geschrieben: Montag, 03. Dezember 2012 14:38 Uhr   [ # 4 ]
Fortgeschrittenes Mitglied
RankRankRank
Beiträge: 60
Beigetreten: 03.01.2007

Dann behalte ich wohl besser die alte Version 2.85

Profil