Benachrichtigungen
Alles löschen

Die Synchronisierung über den DeskTimerServer seit Version 2.9 deaktiviert !!

5 Beiträge
2 Benutzer
0 Likes
171 Ansichten
(@Anonym)
Beiträge: 0
Neues Mitglied Gast
Themenstarter
 

Hallo Jürgen,

"Die Synchronisierung über den DeskTimerServer seit Version 2.9 deaktiviert !!"

Bedeutet das, dass DT-Server bedenkenlos deinstalliert werden kann? oder muss/kann ich die Dateien einzeln löschen?

Ist es sinnvoller DT-Server vor dem Update auf 2.9x zu deinstallieren oder danach?

Gruss
petbrosch

 
Veröffentlicht : 03/12/2012 8:44 am
(@Anonym)
Beiträge: 0
Neues Mitglied Gast
 

Das heißt einfach das keine Synchronisierung mit dem Programm DeskTimerServer mehr stattfindet....

Du kannst den Server deinstallieren, wenn du eine Version 2.9x installiert hast, solltest aber vorher schauen wie Du das mit den Terminen machst....

 
Veröffentlicht : 03/12/2012 8:48 am
(@Anonym)
Beiträge: 0
Neues Mitglied Gast
Themenstarter
 

Kann ich dann Termine nicht mehr synchronisieren?

 
Veröffentlicht : 03/12/2012 9:05 am
(@Anonym)
Beiträge: 0
Neues Mitglied Gast
 

Richtig, das geht mir dem DeskTimerServer dann nicht mehr....

Alternativ geht das dann z.B. über ein Netzwerklaufwerk, GoogleKalender oder DeskTimerOnline

 
Veröffentlicht : 03/12/2012 2:23 pm
(@Anonym)
Beiträge: 0
Neues Mitglied Gast
Themenstarter
 

Dann behalte ich wohl besser die alte Version 2.85

 
Veröffentlicht : 03/12/2012 2:38 pm